公告單位  國際暨兩岸事務處交流組  公告日期  2021/1/12
 主  旨  【代公告】全新英國文化協會StudyUK研究所課程線上講座
英國的學術聲譽享譽全球,我們的畢業生擁有卓越的分析思維與出色的英語溝通能力,是各大國際企業爭相聘請的專業人才。由今年夏天開始,完成英國碩士課程(含一年制)的國際畢業生,將可依循新途徑(Graduate Immigration Route)申請兩年的學生工作簽證,累積海外生活與工作經驗,拓展更寬廣的就業前景!

這個月的 1/25(一)至1/28(四),英國文化協會特別舉辦「Study UK英國研究所課程線上資訊講座」,為考慮出國深造的台灣學子,全方位介紹留學英國大小事,以為日後做最好的準備。本講座邀請12所知名英國大學的教授及在學/畢業學長姐,接力為大家主講以下內容:
★英國碩士課程申請流程與入學要求
★英國大學排名與自傳寫作技巧介紹
★線上大師講座─專案管理、行銷管理、財務金融、網路安全
★專業課程介紹─職能治療(OT)、教育管理、文創藝術
★如何有效運用大學就業輔導資源
★台灣留英學長姐經驗分享座談會
講座結束前,與會學員亦有時間線上諮詢講師們,關於申請英國留學的相關問題。為自己開創成功的未來,就一定要來參加這場講座。

不容錯過的五大理由:
★4天內深入了解英國碩士課程及大學生活
★一次獲得由12所參展大學所提供的詳盡資訊與建議
★參加線上研究所體驗課程,提前熟悉英式授課方式
★現場連線台灣學長姐,聽取他們的經驗分享談
★探究英國大學如何協助國際學生開拓全球職涯發展之路

參展大學:
University of Bath
University of Birmingham
The University of Bolton
The Business School (formerly Cass), City University of London
Coventry University
University of Essex
University of Exeter
University of Kent
University of Leeds
Loughborough University
University of Wales Trinity Saint David
The University of Winchester

講座時間表:
在這為期4天的活動中,我們將全方位介紹英國大學的申請需知及國際學生就業輔導服務,並帶您體驗英式教育的魅力。此外,演講結束後還將有問答時間,回答大家的問題。 歡迎大家踴躍報名登記!

詳細資訊,請點附件查看講座時間表。

另外,參加本次講座的學員,還可享有British Council 雅思考試的報名優惠,相關資訊,我們將於下週一 (1 月18日)在官網正式公告。

附  件  :  海報Post ▼  |  講座時間表week programme ▼
 相關連結  : https://tw.live.solas.britishcouncil.digital/events/study-ukpgopenweek2021
 公告起始 :2021/1/12  公告迄止 :2021/1/12
 活動起始 :2021/1/30  活動迄止 :2021/1/30