公告單位  人文處教育文化組  公告日期  2020/6/2
 主  旨  【0605世界環境日】保護自然你可以行動起來!-留言抽獎活動
 內  容 
為提升全球環保意識,鼓勵相關環保行動,聯合國訂定6月5日為「世界環境日」,而隨著人類生活的發展與進步, 100多萬動植物面臨滅絕的風險,2020年世界環境日以「生物多樣性」為主題,提醒著人類,保護自然,是每個人的責任。

身為地球公民的你,能為地球做什麼呢?
保護自然你可以行動起來!

只要在慈濟大學人文處粉絲頁活動貼文留言區留言,就有機會抽獎喔!

🌱活動時間:2020.06.02(二)至 06.05(五)23:59截止

🌱抽獎方式:以FB抽獎系採隨機方式抽出30名幸運兒,贈送《蔬食go easy祝福部n3張!
並於2020.06.08 (一)於人文處粉絲專頁上公佈得獎名單。

🌱活動方式:
於活動留言區留言,寫出一樣自己於日常生活中可以做到的環保行動,並@標記一位朋友,即可參加抽獎!
留言範例-#關愛自然刻不容緩,我會…(寫出一樣自己於日常生活中可以做到的環保行動),王小文(@標記一位朋友),愛護自然怎麼可以少了你!

🌱留言網址:https://reurl.cc/1xzeqD

🌱注意事項:
1. 本活動僅提供慈濟大學師生參與
2. 重複留言將視為一次抽獎機會

#世界在走環保要有
#讓我們一起行動
#一個小小的舉動就能讓未來更美好

 附  件  :  海報 ▼ 
 相關連結  : https://reurl.cc/1xzeqD
 公告起始 :2020/6/2  公告迄止 :2020/6/30
 活動起始 :2020/6/2  活動迄止 :2020/6/30
 主辦單位 :人文處教育文化組  協辦單位 
 活動地點