公告單位  人事室  公告日期  2020/5/29
 主  旨  公告-本校108學年度職員工成績考核執行事項內容(更新附件)
各位主管同仁 大家好

為促進本校校務行政工作健全發展,並有效激勵與督促行政同仁,提升行政效能,本(108)學年度職員工成績考核作業將以下列原則進行:

一、各單位皆須參照本校校務中長程發展計畫,設定各單位年度計畫與目標,單位(一級、二級)主管再依年度目標,明確讓每位同仁了解年度工作重點與要求。
二、落實單位主管考核面談及紀錄:
  二級主管(組長)進行年度考核評分前,務必與(組內)每位同仁進行考核會談,並確實留存紀錄(電子檔與書面資料)。
  一級主管須確認所屬二級主管(組長)完成個別考核面談,並檢閱考核面談紀錄(請參附件一),再進行考核評分。
  一級主管亦須針對所屬二級主管進行考核面談,並留存紀錄(電子檔與書面資料)。
  教學單位同仁則先由系所主管進行考核面談,再由學院院長檢閱考核面談紀錄(請參附件一),再進行考核評分。
三、108學年度職員工考核將參照評核表說明(附件二)作為評分標準參考。
  單位評分為4分以上者,必須提出具體事證及說明。否則該項指標不予採計4分以上,直接計為3分。
四、職員工成績考核不再以群組區分作業,各單位成績由一級主管(學院院長)送出後,由人事室依據說明三之原則審核,並調整評分之建議後,送交職員工成考會審議。
五、人事室將於5月份辦理行政同仁考核作業說明會與公聽會,讓各單位主管、同仁更了解作業執行方式,並聽取建議。
  另將辦理主管考核作業教育訓練,讓一、二級主管更能落實考核精神,達到職員工考核之目的。
六、敬請各單位主管配合執行。感恩!

附  件  :  職員工年度考核面談紀錄表 ▼  |  更新:同仁成績評核表說明 ▼