學生宿舍公告

學生會及男、女宿舍幹部於九十二年十一月十四日至生輔組反應學生

宿舍自『九十二年十一月十三日晚上十一時至九十二年十一月十四日

宿舍供水不穩問題』,九十二年十一月十四日與總務處營繕組協調回

覆如下:

一.宿舍最近停水或水量不足原因為男、女舍同一時段大量用水,用水時間集中在「二十三時至二十四時」,經查供水系統並無異常,係因抽水給水管線不及供應如此之需量,營繕組於九十二年十一月十五~十六日進行「變更地下室蓄水池供水管線系統」,並己於十六日十九時三十分完成。

二.宿舍平日平均用水量由300噸激增到800噸,經九十二年十一月十七日營繕組表示宿舍供水管線完成裝設,目前宿舍供水已正常,如同學們使用上如有其他問題,請儘速告知宿舍管理員或生輔組。

三.為了不要再造成無水可用之困境,請同學自我約束洗澡時間,也不要太集中於深夜用水,再次呼籲請同學們節約用水,感謝您的配合。

學務處 生輔組

九十二年十一月十七日