公告單位  職涯發展及就業輔導組  公告日期  2019/5/3
 主  旨  代公告-DIGI+Talent-大學校院研習生選送及研習輔導計畫 報名延期!!
 內  容 
*重要通知,校方窗口推薦報名時間延至5月7日(二)截止。
*『DIGI+Talent跨域數位人才加速躍升計畫』

由政務委員唐鳳主導推動,經濟部工業局主辦的國家級計畫,是有津貼的企業實習!

對象:大三(含)以上至碩士的在學生 (600個名額)(外籍生不在此次計畫範圍內)

研習期間:自 108年7月1日至 108年12月31日

研習津貼:大學生 6000/月 ; 研究生 10000/月

*錄取後鏈結國內相關法人、研發機構、新創企業,以專題模式進行研習。
*錄取之研習生於研習期間,給付每人每月研習津貼,碩士級研習生每人每月新臺幣10,000元;學士級研習生每人每月新臺幣6,000元(以上研習津貼內含勞健保費)。

*主打跨域合作,該計畫*不只需要資訊專長,更期待有生物科技、傳播、外語、教育等不同領域的同學們共同加入*。

提供近期重要活動時程、說明:
1、5/5(日)晚上23:59完成註冊、報名送出,完成報名系統。
2、5月7日(二)由各學校窗口將學生資料推薦給實務研習單位做書面審核,
通過者,取得參加媒合甄選會活動入場卷。
3、預計5月中旬公告第一階段書審通過合格名單(會統一由DIGI計畫官網公告)

4、提供全國甄選媒合會舉辦時間(可選擇其中1場參加):
(1) 台北場:5/23 9:30-15:30
(2) 台中場:5/28 10:-15:30
(3) 高雄場:5/30 10:-15:30
(4) 新增:線上媒合面談(專案處理)

DIGI+ Talent計畫官網:www.digitalent.org.tw
DIGI+ Talent計畫粉絲頁:https://www.facebook.com/digiplustalent/
DIGI+ Talent網路學院:https://academy.digitalent.org.tw/

 附  件 
 相關連結  www.digitalent.org.tw
 公告起始 :2019/5/3  公告迄止 :2019/5/7
 主辦單位 :職涯發展及就業輔導組  協辦單位 
 活動地點