公告單位  國際暨兩岸事務處交流組  公告日期  2018/12/11
 主  旨  「外交部108年國際青年大使交流計畫」甄選活動
 內  容 
一、計畫宗旨:
鼓勵我年輕世代赴海外進行交流,拓展我國青年國際視野,提升國際參與能力,善盡全球公民責任,宣介中華民國,同時深化我國與新南向國家之雙向交流。

二、旨揭計畫自即日起至本(108)年4月30日受理報名,歡迎35歲以下、目前就讀我國大專院校及研究所且具有中華民國國籍之學生報名。

三、有關本計畫之相關資訊,請參閱上揭網站。倘有疑問,請逕洽繫聯絡人劉先生,電話(02)2348-2017或(02)2348-2231,電子信箱cjliu@mofa.gov.tw或taiwanngo@gmail.com

 附  件  公文  交流計畫 
 相關連結 
 公告起始 :2018/12/11  公告迄止 :2019/1/11
 主辦單位 :外交部  協辦單位 
 活動地點