公告單位  傳播學系  公告日期  2018/11/26
 主  旨  這個時代為什麼非合作不可
 內  容 
慈濟大學通識教育中心邱奕儒副教授將於2018年12月11日(星期二) 演講「這個時代為什麼非合作不可」專題, 分享從大學生的角度如何實踐消費合作及慈大USR(University Social Responsibility)推動的員生消費合作社。
邱奕儒副教授將從生活經驗舉例,帶大家認識經濟的本質、貧富差距和經濟的好與壞,同時也分享合作社經濟。演講將在慈濟大學教育傳播學院大愛樓L0306階梯教室,於上午10時10分開始,有興趣的同學可以到校務行政系統報名參加。
邱奕儒畢業於國立台灣海洋大學河海工程研究所水源與環境工程組博士班,曾獲得澳洲樸門永續設計Permaculture國際認證教師及美國史丹福大學設計學院D.School設計思考培訓教師。

 附  件 
 相關連結 
 公告起始 :2018/11/26  公告迄止 :2018/12/11
 活動起始 :2018/12/11  活動迄止 :2018/12/11
 主辦單位 :傳播系  協辦單位 
 活動地點 :大愛樓L0306階梯教室