公告單位  人文處教育文化組  公告日期  2018/10/30
 主  旨  【志工招募】11/17(六)鳳林場次新芽獎學金頒獎典禮志工
 內  容 
今年因受獎人數眾多,因此特地增加舉辦11/17(六)鳳林場次,相關工作也很需要志工們一同投入。

在社會各個角落都有許多為經濟困難之生活而努力的家庭,而這些家庭的孩子在教育學習的過程實面臨很大的挑戰。慈濟志工長期關懷照顧戶和居關戶,發現許多勇於面對困境、在各領域創造出佳績的優秀學子,值得表揚鼓勵。因此每年都會頒發新芽獎學金給弱勢家庭優秀子女。

敬邀您共同圓滿這椿美事,歡迎大家踴躍報名。

活動訊息如下:
【新芽獎學金頒獎典禮文書組志工】
一、內容:新芽獎學金頒獎典禮志工:協助引導、領據簽領
二、時間:11月17日(六)07:00~12:30
三、地點:鳳林靜思堂
四、服裝及物品:本場次開放教職員,請著藍(灰)天白雲或學校運動服請攜帶環保杯及餐具。
五、志工時數:依實際參與時段核給。
六、請於11/10(六)前至校務行政系統報名登錄,若有問題,請詢問人文處劉
議鍾,分機:1541,感恩∼
【個資說明】
本校基於志工服務及校務聯繫之目的,須蒐集申請人之辨識個人者(C001)姓名、學號、系級、電話,以於活動期間及地區內向申請人進行必要之聯繫。各項資料如未完整提供,將無法完成本次志工服務。申請人得就各項資料行使請求查閱、更正、補充、製給複製本;請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,請洽本校人文處(03-8565301#1541)。

人文處 敬邀

 附  件 
 相關連結 
 公告起始 :2018/10/30  公告迄止 :2018/11/17
 活動起始 :2018/11/17  活動迄止 :2018/11/17
 主辦單位 :慈發處  協辦單位 :人文處
 活動地點 :鳳林靜思堂