公告單位  人文處教育文化組  公告日期  2018/10/29
 主  旨  「慈悲有智慧•科技有人文」2018年11/19(一)-11/30(五)慈悲科技靜態展_團體預約導覽表單
 內  容 
「慈悲有智慧•科技有人文」慈悲科技靜態展,2018年11/19(一)-11/30(五)即將在慈大開展囉!
想認識慈悲科技嗎?
長腳的廚房怎麼跑?
不插電的路燈靠什麼亮?
螺絲起子就能蓋房子?
想知道慈悲與智慧的發明,如何在救災的第一線場發揮最大的功能與良能嗎?

「慈悲有智慧•科技有人文」慈悲科技靜態展,內容包含福慧床、火箭爐、行動廚房、簡易屋、淨水船、太陽能LED路燈、ATV救災工作車、寶特瓶回收製作成的毛毯等…
機會難得,歡迎團體預約導覽!

📣【注意事項】
1.導覽時間:11/19(一)-11/30(五)週一至週五 08:30~12:00/13:30~17:00;其他須視情況而定。
2.導覽地點:慈濟大學大愛樓一樓大廳及前廣場
3.參訪行程所需時間:1.5時;參訪行程包含慈濟慈悲科技產品介紹、導覽。
4.請協助於預約導覽前7天提出申請。
5.導覽時間一經安排切勿更改,如需更改,須於前2日提出,並於參訪日期準時抵達慈濟大學大愛樓前廣場集合。
6.參訪人數:10人以上,30人以下提供團體預約導覽。
7.竭誠歡迎各界學校、機關、團體之參訪,認識慈濟慈悲科技研發背後的慈悲與智慧,本參訪不收取任何費用。
8.如有任何疑問,請洽慈濟大學人文處陳芊伊 03-8565301 分機 1543/Email: chieni@gms.tcu.edu.tw

📣預約網址:https://goo.gl/forms/GAPKWSloaqSUDld72

 附  件 
 相關連結  https://goo.gl/forms/GAPKWSloaqSUDld72
 公告起始 :2018/10/29  公告迄止 :2018/11/19
 活動起始 :2018/11/19  活動迄止 :2018/11/30
 主辦單位 :佛教慈濟基金會宗教處、慈濟大學人文處  協辦單位 :慈濟大學總務處、教師發展暨教學資源中心
 活動地點 :慈濟大學校本部大愛樓