公告單位  教務處課務組  公告日期  2018/6/13
 主  旨  1062學期期末教師教學滿意度調查開放填寫(6/18∼6/24)
 內  容 
同學好:

本學期期末教師教學滿意度調查 6/18∼6/24 開放填寫∼敬請撥冗至校務行政系統填寫。
本次不需調查的課程以及授課教師多人的課程教師名單,請參考附件。

教學評量之目的是希望反應出同學在學習上遭遇到的困難、對老師授課方式的建議以及學生的學習成效,幫助老師釐清成效不彰之源由,讓老師知道哪些方面很好可以繼續保持、哪些方面可以改進,但對老師的建議,同學要理性的提出;如果老師教得很好,也請同學不要吝惜給老師稱讚及鼓勵,讓大家一起建立更美好的學習環境。

此教學評量是為了提升學校教學品質,並作為日後教師調整上課內容與方式的參考。同學的個人資訊絕對不會公開,故請同學多多表達意見,但也請同學填寫時盡可能的公平、客觀。

《注意事項》
1、學生須填寫所有修課課程之問卷,方可進行下學期課程預選。
2、問卷填寫時間:107/6/18(星期一)∼ 107/6/24(星期日)。
3、問卷填寫請至:【校務行政系統】→【校務系統總覽】→【教務】→【課務:教學評量】。
4、若有任何問題,請洽詢人社院教務處(分機1150)。

 附  件  1062-第4次協同及特殊課程清單 
 相關連結 
 公告起始 :2018/6/13  公告迄止 :2018/6/24
 主辦單位 :教務處課務組  協辦單位 
 活動地點